~=СКИФЫ=~


Среда, 20.06.2018, 23:48


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Посмеяться... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Флудотреп » Флудотреп » Посмеяться...
Посмеяться...
DINARAДата: Среда, 14.10.2009, 06:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Школота — она везде школота, неудержимо фапает на сидов и зооморфов женского пола, пытается развести местных Багинь и Тупых пёзд «на свидуху», а также генерируют тонны еды для троллей. Достаточно прикинутся Тупой Пиздой и троллить в стиле «спердобейся» и «такие как ты меня не достойны» как школота начинает срать кирпичами и изрыгать сотни НЕНАВИСТИ. Благодаря регулярным прогулам школьники составляют более 95 % всех задротов в игре, а благодаря врожденному фимозу головного мозга — 99 % всех нубов в самом плохом смысле этого слова (разговор с автоответчиком см. тут). Форумы и гайды читать не могут в принципе, советов не слушают и не слышат. Оборотень без брони, маг без волшебной палочки, друид без пета, жрец без мозга — это далеко неполный перечень высеров нубошколоты. Встреча с подобным персом крайне опасна и грозит мучительной смертью от смеха. Успешно запоров перса к 40-му уровню, нубошкольник все бросает и начинает мечтать о НОВОМ сервере «без папок», где он будет «рулить». Небольшая часть школьников таки успешно осваивает процесс развития персонажа, быстренько прокачивается в специальных инстансах (АоЕ-зоны, Куб, Гуй) в режиме нонстоп 24+ до 70-80 уровня. После чего, ВНЕЗАПНО, с удивлением замечает, что задница голая, броня и оружие для нового уровня стоят миллионы, денег нет, и не предвидится. После этого продают результаты полугодовой прокачки за сотню долларов и также начинают мечтать о НОВОМ сервере. Благодаря наличию огромного количества свободного времени школьники всех сортов составляют большую половину членов кланов, в которых играют роль кнехтов-хомячков и пушечного мяса.

Гламурные кисы и Тупые пёзды — приходят в игру естественно из-за общей гламурности персонажей, а также чтобы невозбранно растить свой уровень ЧСВ. На кач почти сразу забивают, все нафармленные у родителей средства тратят на новые маечки, юбочки, трусики, туфельки, няшные смайлики, кавайных мишек и прочую совершенно бесполезную хуиту, стоящую сумасшедших денег. Именно благодаря этой категории игроков «Нивал Онлайн» имеет большую часть профита. Одев своего перса, начинают выпендриваться друг перед другом, что нередко кончается эпическим срачем и массированным вбросом сотен говн в вентилятор. Замечено, что минимум половина кланов распадаются именно из-за того, что две тупые пезды купили одинаковые лифчеки, поссорились сами, перессорили своих парней, свои консты и весь клан. Попав после этого в разные кланы, они начинают сливать друг-дружку, вызывая клановые войны, форумную вонь и всеобщий Экстерминатус!

Менеджеры очень среднего звена — офисный планктон, который вместо составления квартального отчета, ебли жены и воспитания детей, сидит часами за компом, фармя «уши быка», «лапу обезьяны», «тигриные пенисы» и прочие виртуальные радости виртуальной жизни. Обычно читают гайды по развитию персонажа, в результате чего играют друидами — самым экономичным классом. Денег такому игроку хватает лишь на одну, самую главную в его жизни инвестицию — покупку легендарного пета. Потратив на это 10-15 тысяч рублей, планктонина окончательно забивает на работу, жену и прочую реальную жизнь, со всеми вытекающими последствиями. Потеряв связь с реальностью, а также с целью повышения ЧСВ, они становятся клан-лидерами, пытаются организовать собственный клан, куда сливают остаток денег и любимый форд-фокус. Просрав все полимеры, превращаются в обычного патлатого битарда.

VIPы — быдло, отличающееся, к сожалению, наличием сотен нефти в Нефтеюганске и отсутствием, к счастью, свободного времени и мозгов. Качаться самим лень и некогда, поэтому, обычно покупает у гопника перса за сумасшедшие деньги; в первой же стычке удивляется «меня слили! че за ботва?!»; после чего отдает процесс прокачки в руки пары-тройки профессианальных драйверов. Потратив тысячи долларов, получает эпическую вундервафлю с самым лучшим из возможных шмотом, оружием и заточкой +12 всего, до тапочек включительно. К счастью для остальных игроков, врожденная распальцовка и полное отсутствие игровых навыков, делает подобного игрока совершенно беспомощным в бою. В кланах обычно занимают должность маршала, в игре появляются раз в неделю, быстро сливаются и вновь исчезают в неизвестном направлении.

ССЫЛКА НА ПОЛНЫЙ ГАЙД ПО ИГРЕ


 
СашкесссДата: Среда, 14.10.2009, 14:47 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 29
Статус: Offline
happy Улыбнуло не по-детски. Особенно про школяров. Посмотрел ссылочку - ваще под столом валялся.



 
K@IIIM@PДата: Вторник, 20.10.2009, 11:05 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Статус: Offline
smile поржал happy

Когда хреново на душе, и "нескафе" не лезет в глотку.... Ты позвони скорее мне, мы вместе ..наскребем на вотку...

 
Форум » Флудотреп » Флудотреп » Посмеяться...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018   Сайт управляется системой uCoz