~=СКИФЫ=~


Среда, 15.08.2018, 07:44


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | ПК (Убийство играка) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Общий раздел » Гайды по игре » ПК (Убийство играка) (Видать самая популярная тема выидит =()
ПК (Убийство играка)
lonkraftДата: Среда, 25.02.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Такс. Ну вот и тема по ПК, это когда вас берут и убивают. Часто просто так, иногда по причине. Или кто то решил не удачно пошутить. Короче причин бывает много. Меня например как то убил один из ПРАИДОВ лишь за то что я отказался вступать в их клан. Как будто он читает что у меня будет желание после токо как он меня слил в его клан записаться, после таково я бы предпочел записаться к тем кто против ПРАИДА. Ну идем дальше.
Есть даже ПК зоны где могут убить не зачто, просто проходил ты мимо и все. Например могильник объявлен военной зоной, там вас убьют в 98% случае. 1% дается на удачу что вас не убьют а другой 1% на то что вы синий. Еще западные ворота ГД, територия кача 30-39лвл. Когда белый бьет ковото то он становиться фиолетовым или розовым. Ну свет хорошо узнаваемым. Если тот убил белого и тот даже не успел ответить после убийства становиться красным на 2 часа и теряет репутацию за убийство. Последующие убийство дает +1 час к ПК свету и отнимаем репу. Если враг успел нанести ответный удар то нападающий который скорее всего и выиграет бой красноты не получит. Так что если хотите наказать токо кто на вас напал не отвечаите ему. Потому что:
1) Ответив ему вы станите фиолетовым от чего шанс что из вас что то выпадит будет 100% за место 1% при белизне. Иногда выпадает не один шмот. Падает все почти. Начиная от вещей в инвентаре заканчивая полетами и пантерами.
2) После токо как он покраснеет он сам станет с мишенью на лбу "Убеите меня ! Я ПК!!!". И также красных часто бьют стражники со сливанеим опыта.
3) Да и что вы потеряите если он вас убьет? Опыт не сливают при смерти, тко вещи возможно потеряите и все. Так что если вас грохнули не обращаите внимания. Знаю что сложно! Но если захотеть можно сделать почти все. Макс возможно что вы потеряите это куклу, если такая и будет. Хотя я советую их таскать 55+, потому что при смерти от моба потеря опыта будет сильной.
4) И к тому же есть еще одна веская причина не нападение не токо на тех кто напал, и на тех кто красный. Кто знает что за игрок который на вас напал или вы напали будущи он красным? Вдруг у него перс уже 90+ есть? Или что еще будет хуже если у него есть покравители из 100 ТОПА ? Или вдруг у него есть друзья ПКашники тоже 90+? И к тому же он может выложить фотку на сайте своего клана таким образом что вы будите нападающими и ПК, да и еще ПК воину клану объявят где вам не тягаться? Для примера расскажу для чего вообще был создан динамит. Его создали что бы взрывать в шахтах тем самым ускорять работу ищи чистим дорогу от завала. Ну он создал. И как он понял теперь его изобретение попало на войну где солдаты кидали динамит в малых порчиях в вражеские отряды которым отрывало бошки руки и еще кишки по сторонам рассбрасывало. Создатель динамита хотел как лудше, а вышло во все не так.
P.S Прошу прощения за руки бошки и ..... , но зато вышел более хорошо запоменающий пример.
Так что видите красного с мечами не обращаите внимания! ПКашники были и будут! Да и времени не тратье которого и так мало. Так же всему клану советую не нападать даже в ответ. Безумие? Безумие я называю когда англичане бросили французов в Европе перед немецкой военной машиной. А это просто мера. И к тому же чем вы больше моего совета держаться тем более очевиднее будет вам видны его плюсы, а их поверти на слово не так то мало.
Кстати! Благодаря квесту "Виллы" (брош, облет доступный 70+) играки с 70+ летают по всему миру! Начиная от лесопильни продолжая Портом мечты и заканчивая Городом Истоков. Так что на мой взгляд создатели сделали так для постояного патруля высоких лвл против мало уровневых ПК, не лезьте в ПК драки, а то неожинадо может вмешаться делающий облет игрок 70+ или даже 90+.

Добавлено (25.02.2009, 11:39)
---------------------------------------------
Кстати так же я жду ваших замечаний и вопросов.

Добавлено (25.02.2009, 12:59)
---------------------------------------------
Кстати, не стоит вмешиваться в ПК бой потому что кто знает что там твориться. Вдруг просто друзья шутят, клан вар, или просто старые четы считывают. Так что не стоит вмешиваться если не знаешь. А то вдруг вмешаися и еще по своими соплям полущишь)

 
sakumaryДата: Среда, 25.02.2009, 20:05 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 94
Статус: Offline
Эхх.. да тяжко им не отвечать!!! Когда я получил 30 лвл то меня только за первые 2 дня 5 раз ПКшили!!! А учитывая тот факт что у меня всегда с собой кукла, можно подсчитать мои финансовые потери.. Может быть для персов50+ 40к не такие уж и деньги, но вот для меня довольно чувствительно. Около 40% моих затрат это куклы. Сам я никогда ни на кого не нападаю, наоборот помогаю чем могу(бафну, ресну, помогу с мобами). Но уж если меня начинают бить (как я заметил ПКшники любят подойти со спины пока вы сражаетесь с мобами), то всеми силами буду пытаться ответить.. и не сколько из чувства мести, а из сохранения бабла в своем кошельке - он у меня не резиновый.

Добавлено (25.02.2009, 18:05)
---------------------------------------------
Небольшой практический совет. Вынесете телепорт (городской портал) на горячую клавишу. И если вам нечем ответить ПКшнику, то можно попробовать смыться:) Я так уже 2 раза спасался. Только не забывайте что время активации телепорта порядка 10сек, главное продержаться это время. Так что кушаем таблы, баночки - ну чего у вас там есть, в общем хилимся. А там уже сами думайте как поступать...


Поступай с другими так, как бы ты хотел чтобы они поступали по отношению к тебе...
 
OrangeДата: Четверг, 26.02.2009, 01:58 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





у меня 71 лвл, убили на ПК всего 1 раз за всё время. Видимо у нас разный подход к людям )
 
lonkraftДата: Четверг, 26.02.2009, 09:25 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Вопрос один. Зачем использывать дорогие куклы на 30-39лвл когда при смерти от моба на этих уровнях потери опыта не велеки? Ведь 99% всех убийств у деревни орхидей относиться от ПК. А у деревни рыбоков токо 10% от ПК где то и еще 80% от Генадия. Так что думаю на 30-39 лвл использывание кукол не желательно потому что:
1) Большой риск нападения ПК.
2) При смерти от моба потери опыта малые, потереный опыт фактически не влияет на развитие.
3) Куклы через мерно дорогие, и подерживать их на 30-39лвл даже знающим как зарабатывать деньни трудно.
И к тому же это игра, не забываите это. Ведь ПК просто у вас отнимут время на востоновление ХП и МП, если хотите что бы ПК для вас перестал был как двоика за экзамен научитись к нему с отмашкой относиться. Ну убили и что? Выпал шмот? Дело наживное. Кукла потратилась? Тоже дело наживное. А стоит ли находить и убевать тех кто вас убил? Нет! А то вы его убьете и он скажет что вы ПК и весь клан на вас спустит. И вот тогда не токо вам и еще всем вашим знакомым из ГИ кукол придеться терять мешками.
И кстати меня убили два раза у деревни орхидей на 30-х лвл. Два раза в могильнике. И два раза у лагеря союзников. Раз у Клыка из ПРАИДа который был кланом беспредела, и вот три дня назад опять убил офецер ПРАИДА на змеином острове (остров на котором 79данж), а убил лишь из-за токо что я отказался в его ГИ входить, я же вне клана.
А сам я лично в прошлом убил лукарку ПК у небесного озера, Танка у алых драконов который на меня напал якобы что я его алых убиваю. И еще пита одной друли у лагеря союзников как показательный пример силы для токо кто напал на моего друга без причин (токо за этого пита мне дали 2 часа красноты, и в таком виде даже танковал Морсково Дьявола).
Кстати! Умеите отличать ПК-беспредельщиков и Кланвары. Если подозриваите что клан вар то не вмешиваитесь. Как я по броши прилетел на лесопилку, а там 19людей рядом. Решил залететь, вдруг ково-то в 19 сводить выидит. Прилетаю. Становлюсь. Стою в боевой одежде с грином70лвл на показ. Приходит жрец 55лвл где то судя по одежде боевой. Стоим спокоино. И тут приходит друля с грином 60лвл и вся красная, по сванию майор одново клана. Жрец запониковал и кричит мне "Убею ее! ОНА ПК!", Все это на белом канале. Мы с друлей спрашиваем где ПК? Он на нее говорит. И тогда он получает от меня ответ и при этом у меня 2 ЦИ и 99 силы заряжаны и возможет вызов масса которой друле снесет 50-100% здоровья. "Умей отличать ПК беспредельщиков и Кланвары". Конечно сдесь сытуация раскаленая до красного напрежения. Но друлька даже питов не вызала и сказала что "да, кланвар". Ну там я продежурил 5 минут и улетел дальше по броши.
Вопросы есть?
 
OrangeДата: Четверг, 26.02.2009, 15:41 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





за те же 71 лвл ни разу не убил никого на ПК )
А вообще, если всё-таки задумалиьс ответить на хамство, то необходимо заранее все обдумать. Ибо план боя - 90% исхода, плохой план - вы труп, хороший - 90% за победу и остаётся 10% на ваши кривые руки =)
Однажды убил воина на 60+, били бездушных, а там как известно хаос всегда =) одному товарищу не понравилось, что я весьма быстро кошу мобов и как он считал ЕГО мобов. Подошел, ударил раз, другой, видать ждал, что отвечу - но расклад бы уже был не в мою пользу.. Я спокойно отошёл, посмотрел шмот его, выяснил, что он сходного со мной лвл, при более менее равном шмоте, убедился, что он всё ещё фиолетовый и стукнул его 3 раза под чи =) думаю парень даже понять поначалу ничего не успел. Я это к тому, что если вы не успеваете оценить ситуацию, прикинуть лвл агрессора и его шмот (из-за того что вас быстро убивают), то нечего и пытаться отвечать ему, ибо шансов у вас изначально нету )
Ещё забавное ПВП у меня было у рыбаков, бил там дорогое золото, причем я уже лвл на 5-7 так перерос эту локацию. И тут на меня налетели 2е, воин и обор, я отошёл - они продолжили, я ушёл в деревню, они стали меня ждать =) глянул шмот, прикинул, что даже вдвоем они послабее.. ну и вышел )) так смеялся, обор даже ни разу не попал, воин 1 раз из 5-7 ударов, кстати, у воина хватило ума убежать, когда обор упал, а у меня хватило ума ему не мстить в дальнейшем.
В общем, всё это к тому, что перед боем трижды подумай и оцени свои шансы, умирать всё-таки лучше белым =)
 
sakumaryДата: Четверг, 26.02.2009, 20:29 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 94
Статус: Offline
Ребят, а расскажите мне про цветовую политику. Белый, красный - какая разница??? И как относятся к "не белым" в мире? Какой плюс от того что я умру белым?

Поступай с другими так, как бы ты хотел чтобы они поступали по отношению к тебе...
 
OrangeДата: Четверг, 26.02.2009, 20:34 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





синий - новичок до 30 лвл
белый - мирный режим
фиолетовый - стукнул кого-то или убил фиолетового
красный - убил кого-то белого
В зависимости от цвета есть шанс дропа с тебя, белый - маленький шанс, фиолетовый- больше, красный - падает по несколько шмоток за раз
 
sakumaryДата: Четверг, 26.02.2009, 22:06 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 94
Статус: Offline
Но ведь с красного ничего не выпадет если у него дублер, или я ошибаюсь?

Поступай с другими так, как бы ты хотел чтобы они поступали по отношению к тебе...
 
lonkraftДата: Пятница, 27.02.2009, 09:20 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Верно, но куклы для многих ПКашников 30лвл дорогие, это в основном они у тех кто в кланварах участвует. Так же если я не ошибаюсь то красным не падает с мобов не чего.

Добавлено (27.02.2009, 07:20)
---------------------------------------------
Хотя некоторые играки токо и занимаються ПК, они в основном высоких лвл и входят в серьезные кланы. У них иногда весь шмот к себе привязан, так что они без кукол могут гулять. Токо из инвентаря у них будет падать вещи. Но не снаряжение.

 
RouДата: Среда, 04.03.2009, 19:52 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 64
Статус: Offline
Такс...меня убили)) Человек не в клане. Скрин есть. И что с таким делать?)))

Ты не сон, не явь, не ложь...ты всего лишь суккуб...(с)
 
lonkraftДата: Среда, 04.03.2009, 20:22 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Ну что, тема есть, вывеши скрин при помощи радикала суда, если я его увижу в игре то подумаю что с ним делать cool . Так же другие будут его рожу знать.
 
RouДата: Среда, 04.03.2009, 20:30 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 64
Статус: Offline
куда вешать?)))

Ты не сон, не явь, не ложь...ты всего лишь суккуб...(с)
 
lonkraftДата: Среда, 04.03.2009, 21:24 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Суда конечно.) Или тебе две темы по ПК мерещиться? УУУУ biggrin

Сообщение отредактировал lonkraft - Среда, 04.03.2009, 21:24
 
RouДата: Среда, 04.03.2009, 21:37 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 64
Статус: Offline
Та хз думала на оф.сайт игры biggrin Ща повешу

Ты не сон, не явь, не ложь...ты всего лишь суккуб...(с)
 
lonkraftДата: Среда, 04.03.2009, 21:57 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





На оф.сайте себе токо скажут что это по правилам или что то схожое, это их не волнует.
Но настоятельно советую относиться к ПК с отмашкой, тогда не так будет злить смерть.
 
Форум » Общий раздел » Гайды по игре » ПК (Убийство играка) (Видать самая популярная тема выидит =()
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018   Сайт управляется системой uCoz